В Одессе начинает теплеть. Ранее погода приближалась к нулю, а сейчас начинается потепление. Ночью будет идти дождь, а день будет пасмурным. Синоптики обещают сырую погоду.

Прогноз погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Утро вторника 24 ноября в Одессе начнется с восходом солнца в 07:10 утра, на градуснике будет +3 - +6. Днем в Харькове обещают +7 - +6 градусов тепла, а вечером +4- +2, заход солнца будет в 16:17 вечера.

По сообщению Наталки Диденко в Украине 24 ноября во вторник будет теплый день. В течение дня в большинстве областей ожидается + 4 + 8 градусов, разве что на Востоке будет холоднее, + 2 + 4 градуса.

Хотя по ощущениям будет холоднее, так как будет сильный порывистый, северо-западный ветер.

В северных и восточных областях, в центральной части, в Приазовье и в Крыму будет повышенная влажность. Поэтому стоит ждать различных осадков.

В восточных областях дождь будет с мокрым снегом.

В южных и западных областях будет день без существенных осадков.

В столице Украины в Киеве завтра будет преимущественно облачно. Может пройдет небольшой дождь. Но будет сильный ветер, который существенно испортит погодные условия. Гулять будет сложно.

Стоит не забывать с собой зонты и обувать непромокаемую обувь. Так как осадки могут начаться в любое время дня. Также продолжаются магнитные бри, поэтому всме метеозависимым стоит потерпеть.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе перекрыли трассу. Предприниматели промтоварного рынка 7-й километр перекрыли Овидиопольской дороги под Одессой. По словам председателя Всеукраинского профсоюза предпринимателей «Единство» Ольги Костенко, люди требуют отставку президента Украины, Кабинета министров Украины и Верховной Рады.

Также мы писали, что что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще