В Одессе отключили водоснабжение. Помимо постоянных отключений электроэнергии сегодня жители Одесской области останутся без воды. Предприятие Инфоксводоканал предупредило, что предварительно отключения продлятся до шести вечера в городе и до одиннадцати вечера в области.

Отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTube

Водоснабжение отключили в связи с проведением ремонтных работ на водопроводе. По сообщению коммунальщиков в части Лиманского района Одесской области проходят отключения.

Несколько сел и поселков района остались без воды. Сообщается, что отключения будут с 9 утра и до 23.00 вечера. Село Визирка и Сычавка, Новые Беляры и Булдынка остались без водоснабжения. Также порт Южный и терминал ТИС, а также терминал Дельта-Вильмар тоже без возможности воспользоваться водой.

Сообщается, что ремонтные работы дадут возможность жителям домов получать воду без задержек и остановок.

Также будет отключено водоснабжение по двум улицам в Одессе. На данный момент выполнено только 14 процентов от всех работ. Планируют закончить до шести вечера. Но время все же предварительное, поэтому лучше запастись водой.

Одесса отключения. Фото: скриншот Инфоксводоканал

Если у жителей возникнут вопросы, потребители могут обращаться по телефонам справочной службы Инфоксводоканала:

(048) 705-55-05

(066) 905-55-05

(068) 905-55-05

СТЕНА писала ранее, что в Одессе перекрыли трассу. Предприниматели промтоварного рынка 7-й километр перекрыли Овидиопольской дороги под Одессой. По словам председателя Всеукраинского профсоюза предпринимателей «Единство» Ольги Костенко, люди требуют отставку президента Украины, Кабинета министров Украины и Верховной Рады.

Также мы писали, что что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще