В Одессе начинает теплеть. Ранее погода приближалась к нулю, а сейчас начинается потепление. Ночью будет идти дождь, утром будет серо и пасмурно, а днем будет солнце. Синоптики обещают сырую погоду.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Утро среды 25 ноября в Одессе начнется с восходом солнца в 07:11 утра, на градуснике будет +1 - +6. Днем в Харькове обещают +8 - +6 градусов тепла, а вечером +3- +2, заход солнца будет в 16:16 вечера.

По сообщению Наталки Диденко в Украине будет антициклон Валентин в среду. Поэтому в большинстве областей Украины дождей не будет.

Но стоит отметить, что восточные и северные области заденет атмосферный фронт дождем и мокрым снегом.

От температуры воздуха будет зависеть многое - какие осадки будут. Ветер завтра будет западным, умеренным.

Температура воздуха в течение дня среды будет колебаться в пределах + 4 + 8 градусов, на востоке и северо-востоке будет холоднее, + 1 + 4 градуса.

В столице Украины завтра, 25 ноября, будет облачно. Ветер будет идти с запада. Температура воздуха в столице днем ​​составит +5- +6 градусов.

Одесситы могут смело планировать прогулки по городу, так как будет довольно тепло в сравнении с предыдущими днями. Но одевайтесь все равно потеплее.

СТЕНА псиала ранее, что в Одессе спилили старейшее дерево, к которому водили экскурсии. Местные экскурсоводы называют это дерево "тополем любви". К нему водили экскурсии. Краевед Александр Бабич сообщил, что дерево во дворе на улице Торговая, 17 пустили на дрова. Тополь срезали неправильно, и теперь это может привести к гибели дерева. В департамент городского хозяйства рассказали, что составили акт и написали соответствующее заявление в полицию по факту повреждения дерева.

Также мы писали, что что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.



Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще